Главная » Каталог материалов » Female Vocal

Phantasma - The Deviant Hearts (2015) Lossless

24.02.2016, 01:45
Скачать Категории: Metal, Symphonic, Female Vocal
Треклист:
01. Incomplete
02. The Deviant Hearts (Give Us A Story)
03. Runaway Grey
04. Try
05. Dreamscape
06. Miserable Me
07. The Lotus And The Willow
08. Crimson Course
09. Carry Me Home
10. The Sound Of Fear
11. Novaturient
12. Let It Die

Дополнительная информация:
В симфо-рок-проекте PHANTASMA объединились вокалистка Шарлотта Весселс (Charlotte Wessels, DELAIN), вокалист Георг Нойхаузер (Georg Neuhauser, SERENITY) и мульти-инструменталист Оливер Филлипс (Oliver Philipps, EVERON).
В PHANTASMA Шарлотта может позволить своему прекрасному голосу делать все, что угодно. В "Runaway Grey" он звучит нежно, в "Let It Die" жалобно, а в дуэте "The Lotus And The Willow" становится очевидной страсть Шарлотты к творчеству Ника Кейва (Nick Cave) – эта вещь спета с таким чувством, что не уступает даже "Where The Wild Roses Grow". В то же время такие треки как "Crimson Course" и "Novaturient" демонстрируют увлечение Георга классическим роком в лице QUEEN и Мита Лоуфа (Meat Loaf).
Были приглашены известные гости: Том Энглунд (Tom Englund) из Evergrey спел в "Dreamscape" и "The Deviant Hearts", Хлоя Лоуэри (Cloe Lowery) из Trans-Siberian Orchestra блеснула в щемящей балладе "Try", там же можно услышать Денниса Шунке (Dennis Schunke) из Van Canto, который также появляется в "Carry Me Home". Над музыкальной стороной релиза вместе с Оливером, который, кстати, тоже кое-что спел, трудились барабанщик Джейсон Джанни (Jason Gianni, Daredevil Squadron, Neal Morse Band, Trans-Siberian Orchestra), басист Рэнди Джордж (Randy George, Neal Morse Band, Ajalon), а в двух песнях — еще и гитарист Том Бухбергер (Tom Buchberger, ex-Serenity). Жутковатую обложку и иллюстрации к сюжету нарисовал миланский художник Марко Маццони (Marco Mazzoni).

Ссылки для скачивания:

Ссылка 1
Ссылка 2




Жалоба на материал


Просмотров: 270 | Добавил: covenua | Рейтинг: 0.0/0 | Теги: symphonic metal, Phantasma

Правообладателям:
Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на портале altworld.ru информацию. Администрация ресурса резко отрицательно относится к нарушению авторских прав. Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных имущественных прав на данный материал - воспользуйтесь формой Обратная связь. Обязательно указывайте наименование материала (ссылку) и документы, подтверждающие наличие авторского права.
Всего комментариев: 0
avatar