Главная » Каталог материалов » Rock

Воскресение - Живее всех живых (1995) FLAC/MP3

14.06.2018, 21:01
Скачать Категории: Rock, Russian & ex-USSR
Треклист:
01. Поезд
02. Случилось что-то
03. Когда ты уйдешь
04. Дело дрянь
05. Я ни разу за морем не был
06. Научи меня жить
07. Пятна
08. Последняя любовь
09. Все сначала
10. Сон
11. Я привык бродить один
12. Снежная баба
13. По дороге разочарований
14. Кто виноват?
15. Есть у меня

Дополнительная информация:
Один из лучших акустических концертов группы Воскресение "Живее всех живых". Запись концерта осуществлена в зале "Promotion Club" 28.03.1995 года. Так же выходила на аудио, как первая часть сборника "Легенды Русского Рока". Видео-версия этого альбома была показана в программе «Один на Один».

Акустический концерт. В этом формате равных им нет. У Воскресения особая мелодика и особое настроение. Романов и Сапунов идеально дополняют друг друга. Это - настоящий российский блюз, в котором угадывается и мировая традиция, но нельзя не заметить и специфический "русский лад".

Меломаны всей страны не поверили своим ушам, услышав сообщение о возобновлении деятельности группы «Воскресение». Тем не менее это произошло. Первоначально планировалось воссоздать второй состав группы (Романов — Никольский — Сапунов — Шевяков) и один концерт в таком составе все же состоялся в дискотеке «Мастер» 12 марта 1994 года, но уже на следующей репетиции Никольский заявил, что не хочет исполнять никаких новых песен и вообще его мнение в группе — единственно главное и определяющее. К его удивлению никто с этим не согласился, тогда он, недолго думая, собрал примочки и ушел. Но в таком странном начале был и положительный опыт. Если бы репетиции продолжились в том же составе, то группа просуществовала бы всего пару месяцев и снова распалась. Но через пару дней Алексей Романов позвонил Евгению Маргулису и первый состав группы приступил к репетициям. Теперь в коллективе не было лидера. Все были равны. Без диктата Никольского все стало на свои места.

В итоговый состав возрожденной группы вошли Романов, Маргулис, Сапунов, Шевяков и — на первых порах — Алексей Макаревич. Свой первый концерт группа дала на пасху, 1 мая 1994 года в Санкт-Петербурге, вместе с «Круизом». Воссоединение было отпраздновано грандиозными концертами в зале «Россия», которые были всячески записаны и потом выпущены на всех возможных носителях фирмой Silence Pro под названием «Мы вас любим».

Как правило, воссоздание легендарных составов — дело неблагодарное и безуспешное; примеров тому очень много. Но в случае с «Воскресением» оказалось, что речь идет скорее о пробуждении от летаргического сна. Группа впервые поехала на гастроли, ведь в период с 1979 по 1982 год «Воскресение» нигде (кроме Москвы и ближайшего подмосковья) живьем не видели. И полные залы в разных городах показали, что собирались не зря, свидетельством тому и стал выпуск на PolyGram Russia альбом «Живее всех живых!».

Ссылки для скачивания:

Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4




Жалоба на материал


Просмотров: 30 | Добавил: keschanja | Рейтинг: 0.0/0 | Теги: (1995), всех, FLAC/MP3, Живее, воскресение, живых

Правообладателям:
Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на портале altworld.ru информацию. Администрация ресурса резко отрицательно относится к нарушению авторских прав. Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных имущественных прав на данный материал - воспользуйтесь формой Обратная связь. Обязательно указывайте наименование материала (ссылку) и документы, подтверждающие наличие авторского права.
Всего комментариев: 0
avatar