[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Музыка » Emo / Hardcore » Enter Shikari (transcore, electronic post-hardcore)
Enter Shikari
МариоДата: Вт, 24.01.2012, 13:02 | Сообщение # 1
AltGhost
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline


Альбомы:
TAKE TO THE SKIES (2007)
Common Dreads (2009)
A Flash Flood Of Colour [DVD-Audio] (2012)

Клипы:
Jonny sniper
Mothership
Anything Can Happen In The Next Hal Hour
Sorry. You're Not a Winner
Juggernauts
Arguing With Thermometers
No Sleep Tonight
Zzzonked
Thumper
Quelle Surprise

Добавлено (24.01.2012, 13:01)
---------------------------------------------
Биография группы Enter Shikari

2003-2008: Take to the Skies

В 1999 году группу под названием Hybryd формируется, состоящий из Роу на гитаре, Крис на бас, а Роб на барабанах. Они выпустили EP по названию 'не совершат мешающего "и Популярные треки" Заглянуть внутрь', 'Torch Song "," Perfect Пигмалион "и" Fake ". В 2003 году стал Hybryd Enter Shikari. Они революцию их звука recuiting Roary играть на гитаре так, что Роу мог сосредоточиться на электронику. Enter Shikari формируется в Сент-Олбанс, Англия в 2003 году. Группа особенности Роутон "Роу" Рейнольдса на вокал и электроники, Лиам Clewlow (известный по "Рори его второе имя) на гитаре, Крис Баттен на бас-гитаре, а Роб Ролф на барабанах. Все четыре члена от Сент-Олбанс.
В течение 2003 и 2004, группа выпустила три демо-ЕР, которые были доступны из своих концертов и свой сайт. Они еще одну демо-EP планируется к выпуску в 2005 году (хотя и не такие EP материализовался только записи появились онлайн), на этом первые версии возвращения в Energiser и Лабиринт были записаны ранние версии Ok Time For Plan B и мы можем дышать в космосе были также зарегистрированы в это время, но неясно, если они были предназначены для EP. В августе 2006 года они выпустили видео, (всего 100 экземпляров) сингл "Mothership", который стал синглом недели на магазине ITunes. Их первый физического сингла перезаписанные версии "Извини, но ты не победитель / OK время для плана Б", который ранее был показан на одном из демо-ЕР. Он был выпущен 30 октября 2006 года. Это было ограниченным тиражом в 1000 копий каждого формата и продан в первую неделю релиза. В середине января 2007 года, Enter Shikari Первый сингл, "Mothership", вошел в британском чарте синглов в течение одной недели на номер 151, на скачивает только (несмотря на его физические форматы не право на диаграммах [по просьбе группы]. За этим последовало Через неделю от "Извини, но ты не победитель / OK время для плана Б", который стартовал под номером 182 о чарте синглов (несмотря на его физические форматы время права на диаграммах [по просьбе группы]) и номер 146 в Скачать Диаграмма. Кроме того "Sorry, You Are Not Winner / OK Time For Plan B", размещенные на EA Sports название видеоигры NHL 08, а также Madden 08 и DS3. Enter Shikari обеспечила себе место на Гибсон / этап MySpace в 2006's Download Festival. Они Также было интервью с популярной музыкальной прессы, таких как Kerrang! и Rock Sound. 4 ноября 2006 года, они стали только второй неподписанные группы, чтобы когда-нибудь продать из Лондона Astoria (первый из которых Тьмы).

Добавлено (24.01.2012, 13:01)
---------------------------------------------
Они также сделали NME "Новый шум 2007", список полос по его мнению, скорее всего, для достижения успехов в наступающем году (предыдущие списки годы включены подобных Arcade Fire, Hot Chip и Bloc Party).
Следующий сингл был "Все может случиться в следующую половину Час", 5 марта 2007 года. Это была группа второй сингл будет выпущен из их предстоящего дебютного альбома. Он содержал перезаписанные версии песни "Все, что может произойти в следующую половину Час". Он достиг 27 в официальном чарте Великобритании. Дебютный альбом группы, Поднимитесь в небо, был выпущен 19 марта 2007 года и 25 марта он занял 4 в Великобритании Официальный Album Charts. В нем повторно записи многих песен, которые были показаны на демо EPs и синглы, выпущенные до выхода альбома.
В марте месяце 2007 года было объявлено, они будут играть в, Download Festival, чтение и Лидс фестивали, дать ему имя, фестиваль Гластонбери, Oxegen фестиваль в Ирландии и Rock Am Ring в Германии. 30 марта 2007 года, Enter Shikari объявили, что их следующий сингл будет "Jonny Sniper" и будет выпущен 18 июня, видео песни - премьера 21 мая. Один получил плохие отзывы от NME.
6 июня 2007 года они провели шоу на BBC Radio 1 для Zane Lowe на BBC Radio Theatre.
Они играли одиннадцать тур заголовок дата в октябре-ноябре 2007 года, включая их крупнейший в мире концерт заголовок в 4921 мощностью Carling Academy Brixton. Группа выпустила EP под названием компиляции зоны на 12 ноября.
Enter Shikari провели более 500 концертов в 2007 году и играл на Gibson / этап MySpace в 2006's Download Festival. 14 мая 2007 года, Enter Shikari начали свой первый тур Северной Америке. Это последовало в три североамериканских туров.
В январе 2008 года, Enter Shikari проводится в Австралии и Новой Зеландии впервые в рамках Big Day Out Festival. Группа также сделала ряд аттракционов в Австралии, в том числе два аншлаговых на Привет-Fi Бар в Мельбурне.
Они играли в Projekt Revolution в Милтон Кейнс 29 июня 2008 года, вместе с Linkin Park, Jay-Z, NERD, The Bravery, Innerpartysystem и Pendulum.
Take to the Skies был продан 250000 копий по всему миру, и стал золотым в Великобритании.
13 мая 2008 года группа выпустила первый в серии видео называется Enter Shikari: In The Low. Видео, размещенном на YouTube странице группы, продемонстрировала группа, как они записали свой новый сингл, We Can Breathe In Space, They Just Don't Want Us To Escape, и предназначалась нового материала. Одна из новых песен значение функции на альбоме был "Step Up", которая была впервые исполнена в Милтон Кейнс Питц 28 июня 2008 года, разминка шоу Projekt Revolution следующий день.
8 августа 2008 года, было объявлено, что We Can Breathe In Space, They Just Don't Want Us To Escape будет выпущена в качестве сингла. Он, говорят, резкое переработкой песни первоначально предназначалась группой еще в 2005 году, но не будет включена во второй альбом группы.
Они завершили тур по Великобритании и Ирландии, который состоялся в течение 6 недель, с 30 сентября по 4 ноября 2008 года и состояла из 28 шоу. Компиляции DVD живых кадры сняты группа / экипажа вместе с некоторыми телевидению кадры должен был быть освобожден одновременно с тура по Kerrang! интервью с группой, но не был выпущен, до сих пор.

Добавлено (24.01.2012, 13:01)
---------------------------------------------
2009-2010: Common Dreads
Это было подтверждено NME, что Enter Shikari закончил работу над своим вторым альбомом, Common Dreads, в марте 2009 года и заявили, что они тур по Великобритании и Европе в 2009 году. Они также доступны бесплатно скачать новые песни Antwerpen с их сайта. 15 апреля 2009 Juggernauts играл на Radio 1, как Zane Lowe's "горячий трек в мире" и был выпущен как сингл на 1 июня 2009 год. Би-сайд сингла "All Eyes On святой". Группа также была помощь от музыканта Дэнни Снеддон, который помогал с записью Juggernauts. С 1 мая Kerrang признакам их трек-на-трек альбома. Metal Hammer были первыми, обзор альбомов онлайн с трек-на-трек. Так как было объявлено, в интервью с Энди Коппинг на Scuzz и Grande Punto. "Цифровой Darkside: Скачать Специальный", что будет 2 секретных полос играть на Download Festival 2009, он был сильно предположил, что Enter Shikari будет играть одну из этих слотов. Они были подтверждены одним из тайных полос на 9 июня 2009 года. Enter Shikari также представлены на Чтение и Лидс фестивали на 29 и 30 августа 2009 года, играя песни из общего Dreads, а также акустических модификаций "Juggernauts "," No Sleep Tonight "и" Прощай "от Take To The Skies.
Общие Dreads был выпущен через реальность Засада на 15 июня 2009 года и дебютировал на # 16 на верхней Великобритании 40 чарте альбомов. Второй сингл, который был освобожден от общего Dreads был No Sleep Tonight. 7 "винил, CD одной и MP3 скачать был выпущен 17 августа 2009 года. Слегка измененная версия песни" Стена "была выпущена в качестве Радио одной, и видео на песню "Zzzonked" из клипов шоу которые играли в Норвич UEA, также был освобожден.
2-дисковый вариант общих Dreads должен был быть выпущен в январе 2010 года. [14] Вокалист Роу Рейнольдс заявил, что "У нас есть различные художник для каждого отдельного от Hospital Records сделать бас-барабана 'N' ремиксы поэтому мы буду выпускать, что 12 ". Тогда мы делаем то же самое с (дабстеп этикетке) Правда Тигра, которые сделали дабстеп ремикс на каждый отдельный." Однако это было позже сказал в интервью Radio 1, что на самом деле они только с их основной синглы ремиксы.
Новый сингл "Тампер" был выпущен 19 января 2010 года на BBC Radio One, как и новый сингл "трайбализма", который был впервые играл на Radio 1, 16 февраля 2010 года. Эти песни оторваться новых би-сайды и ремиксы альбома трайбализм, который был выпущен 22 февраля 2010 года.
С марта 2009 года, барабанщик Роб Ролф не была в состоянии выполнять в США показывает, из-за отказа в визе. Роб выбрал Fellsilent барабанщик, Кристофер Мансбридж заполнить для этих дат. Хотя, на 9 июля 2010 Роб заявил в должность щебетать, что он получил визу. На 30 сентября 2010 Роб прошли через таможню в аэропорту в Хьюстоне Enter Shikari в Северной американского тура в октябре-ноябре, и подтвердил это в Twitter сообщение о том, просто "Америка, я вернулся".
На протяжении февраля-марта 2010 года, Enter Shikari присоединился к австралийской летнего фестиваля Soundwave вместе с другими такими группами, как днем, чтобы помнить и архитекторов, концертов в Брисбене, Сиднее, Мельбурне, Аделаиде и Перте. Затем группа продолжает тур по Японии с днем, чтобы помнить и избежать судьбы, а в апреле-мае 2010 года, они служили в качестве группы поддержки, вместе с August Burns Red и Silverstein на Day To Remember в Toursick туре Volkswagen Scirocco.

Добавлено (24.01.2012, 13:02)
---------------------------------------------
2010-2011: Destabilise и новый альбом
14 июня 2010 года, Enter Shikari объявили, что они вернулись в студию, чтобы сделать "один от нового трека" под названием "Destabilise", который был выпущен как скачать 26 октября 2010 года, и ограниченным тиражом цветной 7 "винил на 29 ноября 2010.
25 июня 2010 года, Enter Shikari прибыл в Карсон, штат Калифорния за первый день на Vans Warped Tour 2010. Они играли по всей стране до 18 июля 2010 года. Это был первый раз, Enter Shikari был на Warped Tour.
После окончания своей части Warped Tour, Enter Shikari сыграл несколько фестивалей, таких как хедлайнерами Redfest и поддерживается Prodigy в Milton Keynes Bowl последующим эксклюзивным шоу на место Underworld расположен в Камден который был снят и записан в качестве возможного выпуска DVD, хотя технические проблемы с записью - в результате теплового воздействия и влаги в помещение привело к его высокой степени маловероятно, что большинство шоу никогда не увидит свет.
В августе 2010 года, Enter Shikari вернулся к австралийским берегам на хэдлайнера гастрольный тур по стране, играя продан показывает в Аделаиде, Сиднее и Мельбурне и почти распродажей показывает в Перте и Брисбене. 2 октября 2010 года, группа отправилась в свое хэдлайнера "Destabilise" Тур по Северной Америке с поспешностью День "," Спящая с сиренами, MSWHITE, и Lights Go Blue.
Затем группа поддерживает 30 Seconds To Mars на их в ногу Дикий тур аренах Великобритании в ноябре-декабре 2010 года. Это был последний тур группы на 2010 год.
Согласно интервью Роб Ролф, следовать до Общие Dreads по прогнозам, будет выпущен в конце 2011 года, но не официальная дата релиза еще не установлена. В 2011 году группа будет отдохнуть от гастролей, чтобы сосредоточиться на записи.
5 января 2011 года, Enter Shikari объявили, что они будут играть на Warped Tour 2011 в течение лета. Они будут играть весь тур отличие от игры только половину тура в 2010 году.
2012 © Entershikari.ru

Сообщение отредактировал Марио - Вт, 24.01.2012, 13:00
 
Форум » Музыка » Emo / Hardcore » Enter Shikari (transcore, electronic post-hardcore)
Страница 1 из 11
Поиск: