Биопсихоз охрененная группа. Их стиль даже затруднительно определить, это музыка которая проникает сквозь тебя, сквозь твои душу и тело, и не оставляет равнодушным уже никогда Вэри гуд мьюзик
Есть пара неплохих песен и не больше, популярность объясняется скорее всего имиджевыми понтами, на что, собственно и кидаются первым делом, тексты из категории "хотели что - то мего-мего замутить, а получилось г..." тексты - бредятина , стиль группы я бы охарактеризовала как говноиндастриал, хватит уже копировать западных исполнителей, в случае биопсихоза копия весьма жалкая и тупая вышла...
Сообщение отредактировал SuicideSecret - Вт, 23.06.2009, 13:12
Интересная группа) Не скажу что мне так уж понравилась... Но что-то в них есть. Такое, больное, ненормальное, психически-отклонённое - и в этом прелесть.Ттексты местами совсем безумные или передающие нечто животно-примитивное, как "Мать Всего Человечества", кто-то назвал бы это тупостью и отсутствием смысла, но по-моему, в них есть что-то, передающее истинное лицо мира. Ведь оно всё так и есть, большей частью.
Сообщение отредактировал SySt3m_3rr0r - Сб, 03.10.2009, 05:46
Такое, больное, ненормальное, психически-отклонённое - и в этом прелесть.
еееее.... смысл есть везде,но не все его понимают... если я нахожу Биопсихоз и их тексты интересными и вижу в них смысл,то другие люди не поймут!!!мы слишком все разные!!! когда я слушаю Биопсихоз,мне становится спокойнее,эти тексты и музыка меня успокаивают)))в голове начинают копошится не совсем нормальные мысли и...это мне приятно)))))))
Мда....мне из их творчества запомнился только один клип: "Мать всего человечества".....честно говоря, после его промотра был в легком культурном шоке.....
...вот убейте меня..я прослушал всю их дискографию на днях..и понял что там тока музыка норм...тексты никакие(((( правда на любителя...но они меня достали...
мда..... темка дико устарела и мнения разделились....причем конкретно..зря вы так.на вкус и цвет фломастеры разные,но лучше конечно же Польские=) на счет стилей ... хм... всё же Сам Daddy не может назвать его определенно, ластфм говорит одно ,форумы топы и др пишут другое где то это дикий нойз где то индасттриал где то релаксэмбиент...вообщем ядерная смесь...
просто ИМХО если люди говорят что эта музыка -говно значит они это слушали.значит знают,значит можно спросить ТАК чего же ты слушал это гавно?? я бы задумался...
каждая музыка имеет право быть, особенно БП... с их перфоманс шоу еще не один не сравнился=)) попробуйте доказать обратное) (тока сначала познакомтесь плотнее с творчеством)
Ну и свое мнение тогда напишу, хотя, может оно и не важно. Лично мне не нравится не музыка, ни тексты. Если группа существует и выпускает новые альбомы, значит она нужно людям, и не стоит за весь мир говорить что это плохой музон.
ну что сказать. типичный говнонедоиндастриал. как-то так.
Quote (redigos)
с их перфоманс шоу еще не один не сравнился
согласен с Вами, их шоу это дичайший чад кутежа. но
Quote (redigos)
еще не один не сравнился
это сильно сказано. посмотрите хотя бы живое выступление Горгорот, если не ошибаюсь 2004 года, когда вся сцена была залита овечьей кровью, повсюду были натыканы головы овец, разбросаны их внутренности, а на сцене были три креста с распятыми на них людьми, политыми...угадайте чем? правильно, дети, овечьей кровью. гринпис негодует сильно-сильно.
я тут решил почитать тему полностью...и в очередной раз обнаружил, что моя мысль почти полностью совпадает с мыслью Кшишека. опять же будем считать, что повторенье - мать ученья.
[quote=zлOi_punk]моя мысль почти полностью совпадает с мыслью Кшишека[/quote] ты меня конечно извин,я человек тут новый и всеже..соглашаться с мыслями чьими то или иметь свое мнение это разные вещи.на эту тему можно долго флудить,потом получить и бан и бла бла бла.что касается Горгота,это отдельная тема.тут скажу всего лишь пару слов о том что в силу наверно своего БИОПСИХИЗМА я влюбом случае буду отстаивать свою точку зрение,и еще раз повторюсь с уточнением что я перфоманса лучше не видел
мне в принципе пофиХу че и как думает,мое мнение я Оставляю при себе просто поток мыслей о том что и как, каждый в своем андерграунде..и каждый добивается своего. не уверен чт здешние обитатиели достигли ХОТЯ БЫ тех же высот что и Шубин...поэтому просто сидим и наслаждаемся тем кому нравиться..а кому нет не надо... )) настало время (((озерцать
соглашаться с мыслями чьими то или иметь свое мнение это разные вещи
я кстати не соглашался напрямую с мыслью Кшишека. просто так получилось. тему я не читал до того как писал, эта мысль - моя собственная. а уже потом, перечитывая тему, я увидел, что мнения наши невольно совпали.
Quote (redigos)
не уверен чт здешние обитатиели достигли ХОТЯ БЫ тех же высот что и Шубин
а вот это фэйл. Аргумент №1 - "сперва добейся". Вы делаете меня смеяться, чесслово. в общем скажу тебе как новичок новичку: никогда не употребляй этот аргумент. а то троллям будет что покушать. просто совет, на будущее.
я тоже раньше слушал бп, тащился от них прям. тем более земляки, гордость бла бла бла. но этот период у меня прошёл где-то год назад. а кто слушает - я не против. просто как обычно выражаю своё мнение.
оке) совет принят=) спасибо что понял )) думаю дисскусия по этому поводу закрыта ))) каждый удовлетворен,остался при своих мнениях,мертвых раненых нет все довольны))) АРРРИВА Ребята))