"а ты не хочеш оставить после себя таких же умных детей как и ты?!" Тащемта нет, дети есть зло, убивающие святую свободную жизнь, очевидно же. "ну эт смотря какая девушка" ЛЮБАЯ БЛДЖАД! л ю б а я. Ни одна девушка на свете не стоит СВОЕГО личного времени. На кой чёрт тратить время на бабу, когда можно потратить время на гитару, бухло, оккультные книги, дикое угарание, философию и жратву?!
Добавлено (03.03.2010, 16:57) --------------------------------------------- женщина хочет того, что у нее точно никогда не будет.А если у нее уже все есть она избавится от всего этого и начнет хотеть заново.
Кшишек_XXI, ну блин кому что ближе. все то, что ты перечислил можно делать вместе с девушкой. мб даже приятней будет. свое время конечно дорого, но я по натуре не эгоист.
Добавлено (03.03.2010, 19:30) --------------------------------------------- Novvy, ну не то чтобы бред. кто куда девает свое время - заботы именно человека. разница лишь в твоем отношении.
Last-Days-Of-Gaya гитару мою ни одно существо на свете кроме меня самого не тронет. Философию? Как ты себе представляеш чтение фон Листа например с девушкой?
никогда не думала что скажу, что сейчас хочу побыть одной...потусить так...потому что меня реально выжали этой любовью-морковью... А на самом деле хочу не ревнивого, харизматичного парня с которым мы будем вместе так отрываться от земли, что просто ух...) И штампа не хочу..может к 25 годам созрею...а пока вахххууу свобода е))) Хочу свободных отношений
Сообщение отредактировал Manrida - Вт, 09.03.2010, 21:12
На кой чёрт тратить время на бабу, когда можно потратить время на гитару, бухло, оккультные книги, дикое угарание, философию и жратву?!
Интересная фраза. Но интереснее было бы так: На кой чёрт тратить время на ..., когда можно потратить время на бабу, гитару, бухло, оккультные книги, дикое угарание, философию и жратву
Кшишек_XXI, Побольше цинизма, Киса! Людям это нравится. А твой пост не вписывается в "привычного тебя".
Чего я хочу?хмм...знаю только одно:хочу хорошую карьеру и успеха в этой жизни добиться,семью конечно же крепкую хочу))
Добавлено (11.03.2010, 19:58) --------------------------------------------- Кшишек_XXI,ты что,у девушек популярностью не пользуешься?Складывается впечатление,что все девчонки в твоем понимании-дуры,а это не так.Может задать другой вопрос:зачем нам тратить время на тебя,который даже не может представить девушку читающую фон Листа?Поближе девушек узнай,а не суди по нескольким о всех.
Любви, уюта, верности, доброты, взаимности, неординарности, приятных сюрпризов, понимания, юмора(не тупого dry ), нежности, ласки, романтики, доверия, много времени вместе с любимым, засыпать и просыпаться с тем, кого любишь всем сердцем, любить в нём каждую мелочь, не обращать внимания на недостатки мелкие. Всё это очень хочу...
Любви, уюта, верности, доброты, взаимности, неординарности, приятных сюрпризов, понимания, юмора(не тупого dry ), нежности, ласки, романтики, доверия, много времени вместе с любимым, засыпать и просыпаться с тем, кого любишь всем сердцем, любить в нём каждую мелочь, не обращать внимания на недостатки мелкие. Всё это очень хочу...
Last-Days-Of-Gaya,а что ты хочешь?Девочкам нужна сказка-вуаля!-они ее получили-идеального красавчика вампира или такого же красавчика-оборотня.Избитая тема вампиров.Хотя я посмотрела фильмы,особого восторга не вызвал,хотя мой класс от него просто в бурном восторге.Но для Стефани Майер довольно неплохо,особенно для домохозяйки)
Мне как воздух необходимо, чтоб меня любили... наверное это комплексы какие-то))) Моя первая любовь-оооочень красивый голубоглазец... Теперь я предпочитаю тощих и скромных очкариков)))