судя по аватаркам на форуме, то присутствующие здесь знают об аниме... может кто увлекается? какое ваше самое любимое аниме? мне о4ень нравится, а самое любимое это Эльфийская песнь! НЯ!!!
Смешно Gintama, School Rumbl, Full Metal Panic Fumoffu... А это комедией неназовешь =\ или я так уже привык к шуткам таким... аниме несмотрел с ноября....а нет с НГ ( пересматривал GTO, Soul Eater)
Вот это классика среди анимешных комедий, тоже пересматривал несколько раз Из похожих вспоминается Golden Boy, разве что чуточку ниже уровень, но тем не менее уматовая штука Сейчас Fullmetal Alchemist: Brotherhood и Tegami Bachi смотрю, когда приспичивает, да и всё...Как всегда-полно скаченного и не(до)смотренного. Обязательно как-нибудь соберусь и досмотрю Mushishi (просто шикарное произведение, но в силу своей вдумчивости и некоторой меланхоличности не щёлкается как семечки). Этот ваш Seikon no Qwaser оказался полнейшим трешаком, но если рассматривать его как стёб, то вполне себе смотрибельно. Из посмотренного недавно выделю Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, не зря оно одно из лучших в своём стиле. Nyan Koi!, ну это просто всячески позитивная весч, радующая глаз красивой рисовкой, простеньким и добрым сюжетом.
Сообщение отредактировал ic3dragon - Пн, 01.03.2010, 15:27
Вот это классика среди анимешных комедий, тоже пересматривал несколько раз
А четыре овы 1995 года смотрел???
Quote (ic3dragon)
Fullmetal Alchemist: Brotherhood
Мне первая не нравится...а вторую сантобарбору (у меня своих хватает...даже гинтаму нету времени посмотреть) я смотреть не буду ( хотя сначала хотели сделать 12 серий)
Quote (ic3dragon)
Tegami Bachi
Хмм... И как? Сюжет есть? Хотел посмотреть....думаю когда все серии выйдут тогда и начну...
Quote (ic3dragon)
Mushishi
Давно советовали...но я тогда не решился...
Quote (ic3dragon)
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
Шикарно =))) мне очень понравилось это аниме...жаль его удалил =\ придется заново качать...
Quote (ic3dragon)
Nyan Koi!
А я серии 3-4 посмотрел...и забил...но бросать не буду....да и кот там ужасные... Мне только в Natsume Yuujinchou и Darker Than Black... Хотя урода заменили (во втором сезоне) МАО какой-то чертовой белкой =\
Вот их не глядел, прошла инфа, что не тот уровень совсем)
Quote (NoTimeToCry)
Мне первая не нравится
А я как-то вообще всё пропустил и сразу эту новую адаптацию манги начал смотреть, пока очень даже впечатляет
Quote (NoTimeToCry)
И как? Сюжет есть?
Довольно стандартная линия поведения, есть основной костяк сюжета, он в каждой серии по-чуть-чуть раскрывается и одновременно каждая серия это небольшая история...пока по-крайней мере. В целом, впечатления положительные, герои хорошо раскрыты, завязка неплохая да и в целом мир нестандартный довольно. Графика правда довольно упрощённая, а уж 3-д модели монстрариума будто из 90-х пожаловали)
Quote (NoTimeToCry)
мне очень понравилось это аниме
Аналогично, очень там всё хорошо слилось воедино: и боевые искусства, и юмор, и персонажи просто шикарные
Quote (NoTimeToCry)
А я серии 3-4 посмотрел...и забил...но бросать не буду....да и кот там ужасные...
хехе, а мне забавными показались, да и на фоне некоторых этти сие произведение вполне неплохо смотрится
Quote (NoTimeToCry)
Natsume Yuujinchou
ну это произведение у меня в топе, подсовываю всем
NoTimeToCry, спасибо за совет, на аниме другое меня и не тянет misterkep, ну лично мне понравилась нераздражающая картинка и минимум дебильных каваев (по сравнению с какой-то ерундой, которую по телику видела)
ридиска, ты просто не умеешь их готовить (с) А вообще, посмотри, например, K-ON! или BECK (из музыкальных), Darker than Black, Spice and Wolf, Fullmetal Alchemist: Brotherhood или Higashi no Eden (из приключений), Great Teacher Onizuka (из комедий), Toradora (романтика), Тетрадь дружбы Нацумэ (комедия, драма и просто очень приятный тайтл), Девочка, покорившая время (обязательно в дубляже от реанимедии\повседневность)
Добавлено (02.03.2010, 20:41) --------------------------------------------- за одно поймёшь, что аниме - это не только тёмный дворецкий) Душераздирающих драм я не посоветовал т.к. сам не смотрю тяжёлые вещи, но если хочешь, то и в этом стиле насоветуют. В общем, мир аниме - как мир музыки, нельзя, послушав пять-десять групп, сложить впечатление об остальной музыке.
Сообщение отредактировал ic3dragon - Вт, 02.03.2010, 20:42
ой чёт сомневаюсь, что девушке такая жесть может понравиться)
Quote (NoTimeToCry)
Второй сезон не за что несотри...и то это аниме на любителя...
ну не сказал бы, что на любителя, вполне себе мейнстримовое. полно роялей в кустах, убийства, сверхсилы... вижу тебе 2 сезон не понравился, и чем же конкретно, если не секрет?)
Добавлено (02.03.2010, 20:58) --------------------------------------------- BECK, кстати, довольно идейное аниме. Основная мысль-становление личности, преодоление жизненных сложностей, дружба
Добавлено (02.03.2010, 21:05) --------------------------------------------- Ещё к музыкальным Nodame Cantabile можно порекомендовать наверное, я сам пока не смотрел, но вроде как уважаемая весч
Сообщение отредактировал ic3dragon - Вт, 02.03.2010, 20:58
за одно поймёшь, что аниме - это не только тёмный дворецкий)
я окончательно поняла, что меня тут не поняли) я ни разу не скажу, что Т.Д. это самое-самое-самое-лучшее аниме в мире. просто оно меня совсем не раздражает, в отличие от кучи других.
Quote (NoTimeToCry)
Снова же...что ты хочешь получить? массу позитива или хорошую драму...
скорее драму.
Quote (ic3dragon)
лучше трешовые овы Detroit Metal City ой чёт сомневаюсь, что девушке такая жесть может понравиться)
А я говорил не про симсонов...а *аниме* которое там показывают...
Quote (ридиска)
нет
тогда вопрос....если ты несмотрела аниме...то как ты сравниваешь какое оно? мне извесно...что ты посмотрела только одно аниме....
Quote (ic3dragon)
Toradora,
Тир и дракон???? если это...то я бы не сказал что драма...а просто хорошая комедийная ( романтика ) история...драмой там и не пахнет... Тот е можно сказать *металлическая тревога*... лучше чем торадора....но вот только мехо меня там убивает... фумофуп лучше (второй сезон метал тревоги)... лучшая комедия...даже лучше School Rumbl (если про школу)...особенно нравится мишка =)))
Сообщение отредактировал NoTimeToCry - Ср, 03.03.2010, 22:07
Тир и дракон???? если это...то я бы не сказал что драма...а просто хорошая комедийная ( романтика ) история...драмой там и не пахнет...
Ну я бы вбросил пару моментов, когда риальне драматичность зашкаливает, но не хочу на ютюбке шариться, инет что-то совсем никакойский. А ФмП ну никак нельзя с торадорой сравнивать мне кажется, первое совсем не серьёзное, стёбное аниме
Сообщение отредактировал ic3dragon - Ср, 03.03.2010, 22:41
А ФП ну никак нельзя с торадорой сравнивать мне кажется, первое совсем не серьёзное, стёбное аниме
Любой смазливый момент превращали в шутку...кажется вот-вот...а тут тебе на танк с неба (как-то так)... При все моей ненависти к робатам....первый сезон тоже придется посмотреть (кто хочет начать)... Так же и с код гиас....я недосмотрел первый сезон....уж так я ненавижу роботов....
посмотрел сегодня ову 1 (DARKER THAN BLACK) неплохо...только сабы убоги =\ Я конечно непосмотрел второй сезон до конца (ибо хея там вообще там испоганили...алкаш.да и детей бьет =\ ) так что скучаю по старому хею...ну в ове он со своими способностями так и остался...а ова вроде является дополнение ко второму сезону... Т.к я непосмотрел второй сезон...я сделал вывод (свой) почему сперли Инь в начале 2-го сезона... И до сих пор я немогу понять плату хея....может я невнимательно смотрел? но мне кажется это еда (которую он сжирает по 9 порция за раз)
дата второй овы 24.03
жду гинтаму полнометражный фильм Gekijouban Gintama: Shinyaku Benizakura Hen... а само аниме в топе World Art на 11 месте...наконец его оценили...
NoTimeToCry,у Хея нет платы,это еще в 1 сезоне сказано,так как его сила-это сила его сестры,Бей кажется ее звали.Так что еда это не его плата,у него, можно сказать , сила бесплатная)
Iankaikkisuuden, аниме на любителя. Ти-джей, Ну конечно тм есть прикольные моменты дабы поржать но хз не особо впечатлена. Но закидывать уже как то не буду, раз начала =_=
сегодня читал на лурке про аниме, вот где правду пишут про него с тем что написано там я полностью согласен попытался посмотреть недавно от нечего делать какой-то мультик анимешный которыми наша сеть до отказа забита через 30 минут я понял что если не выключу плакал мой мозг от которого и так мало что осталось и еще я понял что друзья анимешники хуже чем друзья воверы и линейшики...
друзья анимешники хуже чем друзья воверы и линейшики...
Но это не значит что аниме говно (ибо тут виноваты фанаты) Есть любители смотреть его (тех же ФФ которые только смотрят футбол...а не состоящие в клубах)...а есть фанаты как и у тоукина занимающиеся той же фигней... любое фанатов можно считать за идиотов... и ты снова же склеял свое мнение по наблюдение быдломанов....которые как и в музыке нехрена непонимают...и каждый третий у них панк...
Quote (BlackSky)
сегодня читал на лурке про аниме, вот где правду пишут про него с тем что написано там я полностью согласен
Ты наверное и СМИ веришь.... мог бы процитировать что там пишут...
Сообщение отредактировал NoTimeToCry - Пт, 12.03.2010, 17:23
Нет, ну может человеку ширпотреб какой-то попался (ака наруто, блич и иже с ними) надо же попытаться наставить на путь истинный. П.С.: Да и не для кого не секрет, что аниме в большинстве своём ориентировано на получение прибыли, и 90% тайтлов страдают изобилием фансервиса и т.н. кавая. Вобщем, как я уже говорил, в этом плане оно не отличается от других доходных областей, вроде музыки или кино.