[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Gruvi 
Форум » По Интересам » Игры » Devil May Cry 3
Devil May Cry 3
ReronageДата: Пт, 13.01.2012, 12:08 | Сообщение # 1
AltGhost
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline


Devil May Cry 3 – превосходный слэшер, у которого очень мало равных конкурентов. Зрелищная боевая система с огромным арсеналом комбо и различных видов оружий (как огнестрельных, так и рукопашных), отличный сюжет, возможность играть за нескольких персонажей привлекли огромное количество геймеров из разных стран.

Краткий пересказ сюжета:
Всё начинается с того, как в только что открытое агентство к девятнадцатилетнему охотнику на демонов, сыну дьявола Спарды, Данте пришёл таинственный человек с жутким лицом. Передав "приглашение" пропавшего брата юноши, незнакомец исчез. Сразу после этого на героя напали демоны, которых он играючи победил.
Выйдя на улицу, истребитель нечисти увидел, что его заведение, которому он даже не успел подобрать название, полностью разрушено! Но это ещё не всё: вдруг из-под земли стремительно выросла огромная башня, а на её вершине – Вергилий, брат-близнец Данте. И, конечно, ему пришлось отправиться на встречу.
По пути герою встретилась незнакомка на мотоцикле, экипированная базукой, гранатами, автоматами и пистолетами (далее мы узнаём, что её зовут Мэри, но, скрывая имя, зовётся Леди; она пришла отомстить отцу, убившему её мать). Ни сказав ни слова, девушка умчалась своим путём.
Также попался клоун Джестер, который помогает охотнику на демонов в его продвижении по таинственной башне.
Добравшись до брата, Данте вступает с ним в битву и проигрывает. Вергилий забирает его медальон – единственную память, оставшуюся от матери.
Несмотря на поражение, герой находит своего противника и вступает в битву снова. Теперь в сражение вмешивается Леди. Но вдруг появляется Джестер, который, оказывается, был только маской Аркхама. Победив ослабленную борьбой троицу, он открывает портал в мир демонов, находит меч Спарды и при помощи медальонов двух братьев обретает демоническую силу.
Но Данте и Вергилий, объединившись, побеждают его, а Леди добивает. Из тела Аркхама – демона выпадают меч и медальон, падающие в пропасть, за которые разгорелась новое сражение близнецов.
Данте победил, а Вергилий остался в демоническом мире, где был пленён Мундусом, главой всей нечисти.
Выбравшись в свой город, охотник встречает Леди, с которой побеждает оставшихся демонов. В будущем они будут тесно "сотрудничать" – хитрая Мэри станет использовать Данте и не платить за работу.

Devil, May, Cry, 3
 
RespectLexДата: Пт, 13.01.2012, 12:45 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администрация
Сообщений: 85
Награды: 6
Репутация: 924
Статус: Offline
Играл, понравилось. Но к сожалению нет времени сейчас -)
 
camelota[Chuudo]Дата: Чт, 02.08.2012, 01:58 | Сообщение # 3
AltGhost
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да, игра хорошая)) интересные видео ролики))) диалоги, но уже постарела для таких игр))
 
MuzonlyДата: Чт, 17.01.2013, 09:49 | Сообщение # 4
AltGhost
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Классная игруха biggrin

Muzonly.ru - Музыкальный архив, качаем музыку без остановки
 
Форум » По Интересам » Игры » Devil May Cry 3
Страница 1 из 11
Поиск: