Поиск

Авторизация

Логин:
Пароль:

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Сегодня были:
Brother, KiLLeR, covenua, point, Teacher, INKVIZITOR, генчик, Unit-941, serg-ronya, Bahmet

Больше всех залили

  • sem1991 (7707)
  • covenua (3115)
  • serg-ronya (2096)
  • buka48213 (1710)
  • Gunmetal (1565)
  • Mad_333 (1322)
  • Psychosocial (1157)
  • Deathconect (932)
  • xScaryKiDx (427)
  • LAGVALLL (413)
  • Счетчики

    Яндекс.Метрика
    Портал Альтернативной Музыки
    8 bitAcousticAlternativeAmbientBlack
    BluesBreakBrutalChristianClassic
    ComedyCoreCrunkCyberDance
    DarkDeathDoomDubEBM
    EmoElectronicEpicExperimentalExtreme
    FunkFemale VocalFolkGarageGlam
    GrindGoreGothicGrungeHard
    HeavyIndieIndustrialInstrumentalNoise
    MartialMathJ-RockJazzMelodic
    MetalModernNintendoNuPiano
    Pop*PowerPornoPostProgressive
    PsychedelicPunkRap*RawRock
    ScreamoSkaSkateSlamSludge
    SoftSoulSouthernSpeedSymphonic
    SynthTechnicalTechnoThrashTrance
    ViolenceWaveКлипыКонцертыРазное

    Altworld.ru бесплатно mp3 клипы концерты

    Главная » Файлы » Мультимедия » Alternative

    Chevelle - Дискография (1999-2011)

    Скачать бесплатно Страна: USA
    Жанр: Alternative

    320 kbps

    Studio Albums:

    [1999] - Point #1
    [2002] - Wonder Whats Next [Deluxe Edition]
    [2004] - This Type Of Thinking [Could Do Us In]
    [2007] - Vena Sera [Best Buy Edition]
    [2009] - Sci-Fi Crimes
    [2011] - Hats Off To The Bull [Best Buy Edition]

    Рейтинг°:


    Сказали спасибо 0 человек.

    Ссылка 1
    Ссылка 2
    Ссылка 3
    Загрузка...

    Размер: 729 Mb

    Краткая биография:
    Состав:
    Pete Loeffler: вокал, гитара (1995 - наши дни)
    Sam Loeffler: ударные (1995 - наши дни)
    Dean Bernardini: бас-гитара, бэк-вокал (2005 - наши дни)

    Бывшие участники:
    Matt Scott: бас-гитара (1995-1996)
    Joe Loeffler: бас-гитара (1996-2005)
    Geno Lenardo: бас-гитара (2005)

    Биография:
    Chevelle, это группа, чья любовь и стремление к жизни передались всем ребятам по наследству от отца, который занимался простой работой - устанавливал столбы у дорог. Да, да, не удивляйтесь - от отца, а не отцов - все члены группы братья (трое из семи детей): Сэм, Пит и Джо… как ни странно у них даже фамилия одна и та же - Лофлер (Loeffler)… Но на музыке у "троицы" свет клином не сошелся - они еще и плотники, что опять же является прямым наследием от отца. Но что на самом деле важно это то, что Chevelle является молодым, продвинутым мощным рок-трио из Чикаго.

    Что такое Chevelle? Это просто - три брата, музыканта самоучки. Как все началось? А началось все очень даже банально, два старших брата Сэм и Пит взяли в руки инструменты и сформировали группу в подвале родительского дома на окраинах Чикаго. На то время дует больше перся с каверов, нежели с написания своих собственных песен. А как же Джо? Простая "случайность" - мальчонка не стал играть в группе просто потому что он был их братом (далеко не так): а случилось так, что в один день он взял бас и стал что-то там наяривать. Старшие братья послушали, и еще послушали… многозначительно так похлопали глазками и пришли к выводу, что их младшему братку инструмент дается легче (да и получается у него лучше) нежели, чем парню, с кем они джемминговали на то время.

    На протяжении долгих четырех с половиной лет Chevelle строили свой успех, как одна из самых обещающих молодых рок-команд. На сцене эта тройка просто читает мысли друг друга - наверное, еще одна заслуга родственных связей - семейная телепатия. Это невозможно не заметить, чего ребята, которые выросли под одной крышей и знают друг друга как облупленных, и не скрывают. Несмотря на то, что с самого начала родительский подвал стал для них одновременно и сценой и студией и местом для постоянных "реп", Лофлеры уже тогда играли шоу. Их стали приглашать поиграть на вечеринках и на всяких светских тусовках. Скоро ими заинтересовались клубы и ночные притоны - их приглашали, они играли - и это пробивало им путь наверх. Двадцатилетний Джо, басист команды, один из немногих подростков, который может похвастаться тем, что играл на престижном чикагском фестивале Double Door (Двойная Дверь) уже в 14-ти летнем возрасте.

    "Мы хотели играть тяжелую музыку с глубоким смыслом и возможным подтекстом; мы хотели нечто большее, чем просто поверхностная тяжесть. И, я думаю, у нас это получилось", заявил 25-и летний Пит после выхода их первого релиза Point #1 (Пункт 1-ый). Для того чтобы этого добиться группе пришлось быть очень и очень разборчивыми в выборе людей, которые были бы у руля во время записи этого альбома. Во главе списка этих пиплов стоял немало известный Стив Альбини (Steve Albini). "Мы хотели чистый, но не слишком отшлифованный саунд, и поэтому наш выбор сразу же пал на него", говорит Сэм, 27-ми летний лидер команды. У Альбини, к стати говоря, не так уж мало подопечных, чьи работы достигли мирового успеха - Nirvana и Bush, PJ Harvey и The Breeders. Таким образом, не долго думая, с шефом Альбини, Chevelle записали свой дебютный Первый Пункт (Point #1) на Squint Entertainment в '99 году.

    Лофлеры, будучи тихими, спокойными пай-мальчиками, которые практически никому не показывали свои зубки до "единички" (Point #1), показали все-таки, что кусаться они могут и даже очень больно, выдав мощный и кровоточащий альбом. В музыкальном плане, альбом Chevelle состоял из моря разбитых гитарных осколков и пульсирующих ритмов, в то же самое время обладая глубоко душевной и эмоциональной лирикой, которая смешивает ясность с мистерией, тем самым еще больше запутывая слушателя. И это неудивительно, так как музыкальные влияния братьев слишком разнообразны - начиная с Helmet, Firehose и Tool до Sinead O'Connor. Сердце вокалиста/поэта команды Пита прозрачно - его можно заметить на рукавах его рубашки и на грифе его гитары, но оно просто истекает кровью в его черно-белых диалогах и в том, как он выражает их в эмоциональном крике своей души.

    В поддержку своей "единички" Chevelle пустились в дорогу, играя с такими уже поднаторелыми бандами, как Filter, Powerman 5000, Static-X, Sevendust, Local H, Type O Negative, Orange 9MM, и Machine Head. Для дебюта релиз неплохо продавался - около 100,000 копий. В конечном итоге группа помахала ручкой своему лейблу и начала работать над новым материалом, размышляя над тем, что же их ждет. Спустя какое-то время Chevelle приземлились на Epic, с кем они и подписали контракт на новый альбом, который они так и назвали - Wonder What's Next (Интересно, что Нас Ждет) увидевший свет в 2002. Троица наняла Гарта Ричардсона (Garth Richardson), который в свое время работал с Rage Against the Machine, Red Hot Chili Peppers и Mudvayne, и завалилась в Ванкувер, где они и записывались. "Мы успешно переплавили ту музыку, которую мы хотели, из головы на кассеты", вспоминает Сэм. "На "единичке" многие из наших треков в самом альбоме записаны с самого первого раза, что было круто, потому что это было именно то, что хотел волшебник Альбини. Тогда как на этот раз все было по-другому - этот релиз более цельный и более односторонне ориентированный; мы просто хотели вылить саунд из головы в реальность. При прослушивании записи появляется впечатление отполированного продукта, так как мы трудились, не покладая рук, сглаживая все погрешности, которые казались нам не очень приемлемыми. Честно говоря, наши музыкальные влияния не изменились, как некоторые могут подумать. А вот отношения в группе подверглись кое-каким изменениям; у нас, как у команды, были тяжелые времена. Это не означает, что быть группой беспонтово… быть группой тяжело, но интересно! Второй альбом стал кульминацией наших разочарований, который испытывает каждый музыкант в то или иное время, когда он пытается записаться. Поэтому настоящим влиянием на этот альбом стали разочарования", признается Сэм. "Не сказал бы, что эти разочарования являются чем-то большим нежели кто-то другой испытывает, но, по крайней мере, это то, что мы перенесли". Прослушав музыку Chevelle можно сразу увидеть эту субстанцию, которой просто переполнена группа.

    И напоследок еще одна - очень даже важная для самих ребят - сторона этой команды: несмотря на то, что их технически классифицируют "мэйнстрим" или мирская (светская) музыка, ребята глубоко следуют Христианским принципам. Лофлеры не скрывают своего Христианского образа жизни, и более того, посредством своей живой, пульсирующей, эмоциональной музыки они доносят до слушателей истину, перемешанную с подчас тяжелой реальностью.
    Похожие материалы:
    Просмотров: 353 | Загрузок: 47 | Рейтинг: 3.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar

    ВКонтакте