Поиск

Авторизация

Логин:
Пароль:

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Сегодня были:
Brother, KiLLeR, point, INKVIZITOR, генчик, Unit-941, serg-ronya

Больше всех залили

  • sem1991 (7707)
  • covenua (3114)
  • serg-ronya (2096)
  • buka48213 (1710)
  • Gunmetal (1565)
  • Mad_333 (1322)
  • Psychosocial (1157)
  • Deathconect (932)
  • xScaryKiDx (427)
  • LAGVALLL (413)
  • Счетчики

    Яндекс.Метрика
    Портал Альтернативной Музыки
    8 bitAcousticAlternativeAmbientBlack
    BluesBreakBrutalChristianClassic
    ComedyCoreCrunkCyberDance
    DarkDeathDoomDubEBM
    EmoElectronicEpicExperimentalExtreme
    FunkFemale VocalFolkGarageGlam
    GrindGoreGothicGrungeHard
    HeavyIndieIndustrialInstrumentalNoise
    MartialMathJ-RockJazzMelodic
    MetalModernNintendoNuPiano
    Pop*PowerPornoPostProgressive
    PsychedelicPunkRap*RawRock
    ScreamoSkaSkateSlamSludge
    SoftSoulSouthernSpeedSymphonic
    SynthTechnicalTechnoThrashTrance
    ViolenceWaveКлипыКонцертыРазное

    Altworld.ru бесплатно mp3 клипы концерты

    Главная » Файлы » Мультимедия » Alternative

    ##### (5 Diez) - Discography (2004-2013)

    Скачать бесплатно Страна: Belarus
    Жанр: Alternative

    320 kbps

    Studio Albums:

    [2004] - В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность
    [2006] - Камикадзе
    [2007] - Один В Поле Воин
    [2009] - Пандемия
    [2010] - Обратная Сторона [Acoustic]
    [2013] - MMXIII

    Рейтинг°:


    Сказали спасибо 0 человек.

    Ссылка 1
    Ссылка 2
    Ссылка 3
    Загрузка...

    Размер: 747 Mb

    Краткая биография:
    Состав:
    Евгений «Женк» Белоусов - Вокал
    Сергей «P.S.» Полянский - Гитара, Бэк-Вокал
    Григорий «Грэгор» Карпов - Барабаны, Перкуссия
    Николай «Касей» Васильев - Гитара, Бэк-Вокал

    Бывшие Участники:
    Максим «Лукаш» Лукьянов - Барабаны
    Егор «Egr» Брус - Бас-Гитара
    Константин «Kost_n_Kost» Познеков - Программирование, Бэк-Вокал
    Роман «Rockman» Костычук - Гитара, Бэк-Вокал
    Алексей «Valosh» Федяев - Гитара, Бэк-Вокал
    Виктор «Ckrang» Авсарагов - Бас-Гитара

    Биография:
    2001 год - первый год нового тысячелетия. Именно в этом году в Тихом океане затонула космическая станция «Мир», в открытый космос отправился первый турист, произошло полное солнечное затмение, умер Джордж Харрисон, и рухнули высотки Всемирного торгового центра. Мир изменился. В этом же году в городе Витебск в Беларуси появилась совершенно новая группа со странным названием #####, которой было суждено изменить мир российской альтернативы.

    ##### начиналась как команда друзей, которые любили самую разную музыку и больше всего хотели играть ее для таких же, как и они - современных, умных и честных людей, которые готовы встретить новое тысячелетие и бросить ему вызов. Женк и Костя стали вокалистами, Ромич и Волосатый играли на гитарах, Егор освоил бас, а Лукаш стучал на ударных. Играть толком никто не умел, но было главное на тот момент - желание работать над собой, стремление к вершине альтернативной сцены и посыл, который они стремились донести до людей.

    В Витебске группа быстро стала известной, но белорусский город для их амбиций оказался слишком маленьким: негде было репетировать и играть, никому не были нужны их записи, они уже играли концерты в единственном городском клубе «Сова», записали демо-пластинку, состоящую из восьми треков, и даже выступили на альтернативной сцене культового белорусского фестиваля «Славянский Базар». Точка. Дальше идти было просто некуда. Группа предпочла переезд в новую страну, новый город и новую жизнь, где их еще никто толком не знал и не ждал - несколько концертов не в счет. Москва стала для них новым миром, в котором были ночевки на вокзале, продажа «паленых» дисков в надежде заработать на инструменты, новые полезные знакомства, бесконечные тусовки и супер-успешные концерты.

    В последнем альбоме группы «Один В Поле Воин» есть песня «Страх И Отвращение В Москве», которая говорит как раз о том, что происходило с группой в столице России. Настоящий мегаполис, жесткий и серьезный, расставил все по местам: «Этот город узнает, кто есть ты на самом деле», - поет в песне Женк. Все так - в Москве «Диезы» стали теми, кто они есть: уже через год после переезда записали первый альбом «В Этой Жизни Меня Подводят Доброта И Порядочность», который взорвал альтернативное сообщество России: тур по 40 городам России и премия RAMP за лучшую пластинку года - лучшее тому подтверждение.
    «Диезы» быстро приобрели преданных фанатов, которые приходили и приходят на концерты не для того, чтобы подраться и выместить весь негатив, а, наоборот: для того, чтобы послэмиться и зарядиться мощным позитивом, который исходит со сцены, несмотря на, зачастую, серьезные тексты, которые не прячутся за нарочито неразборчивым гроулингом, потому что никто не стыдится того, что поет и не стремится скрыть смысл своих слов.
    «Мы - камикадзе, - говорят участники группы, - потому что ради музыки мы отказались от всего остального - от стабильности и даже хорошей работы, потому что музыка - это труд. Соблазны прошли мимо!» В 2006-м году успех группы подтвердил альбом «Камикадзе»: «Диезы» в очередной раз доказали, что на своем поле они совершенно одни, потому что никому из российских альтернативных групп не может прийти в голову использовать в своих записях такие инструменты, как, например, волынка, и скрещивать резко противоположные жанры: металл с джазом, регги с жесткой электроникой и т.д. Хотя они не любят вешать ярлыки и отказываются называть свой жанр, его смело можно назвать экспериментальным альтернативным металлом.

    В том же духе выдержан и записанный в обновленном витебско-московском составе последний релиз группы «Один В Поле Воин», который, как и «Камикадзе», вышел на лейбле A-ONE RECORDS осенью 2007-го. На песню «Два Ангела» с этого релиза был сделан анимированный клип, а сама песня стала номинантом премии журнала Fuzz 2008. Ради обложки нового диска группа раздела догола полсотни своих поклонников и разрушила Кремль. Кроме того, именно в 2007-м в ряд «Диезов» встал еще один человек - гитарист-виртуоз Сергей Полянский, который не только прекрасно управляет инструментом, но и периодически подпевает Женку.

    На 2008-й год у «Диезов» очень амбициозные планы: 1 июня исполнится их давняя мечта - они проведут фестиваль Unite Music Party в клубе «Точка», который давно придумали, но не могли воплотить в жизнь. На этом празднике жизни и позитива помимо самих «Диезов» сыграют еще не известные, но достойные внимания группы: «Private Radio», «777minus111» и «Kola Kid». А осенью 2008-го выйдет сингл «Диезов», который обещает удивить фанатов - группа пока не раскрывает секретов, но обещает, что это будет совершенно неожиданная работа
    Похожие материалы:
    Просмотров: 409 | Загрузок: 113 | Рейтинг: 4.6/7
    Всего комментариев: 0
    avatar

    ВКонтакте