Liberty N' Justice - The Cigar Chronicles Vol.1 & 2 (2013) - Hard - Мультимедия - бесплатно mp3 клипы концерты - AltWorld.Ru





Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Сегодня были:
point, sem1991, INKVIZITOR, Neuptwexprume, JosephJERS, AlbertOl, DIY, eonefteme666

На форуме...

Больше всех залили

  • sem1991 (7328)
  • covenua (3087)
  • serg-ronya (2050)
  • buka48213 (1710)
  • Gunmetal (1556)
  • Mad_333 (1322)
  • Psychosocial (1157)
  • Deathconect (932)
  • xScaryKiDx (427)
  • LAGVALLL (413)
  • Счетчики

    Портал Альтернативной Музыки
    8 bitAcousticAlternativeAmbientBlack
    FunkFemale VocalFolkGarageGlam
    ViolenceWaveКлипыКонцертыРазное бесплатно mp3 клипы концерты

    Главная » Файлы » Мультимедия » Hard

    Liberty N' Justice - The Cigar Chronicles Vol.1 & 2 (2013)

    Скачать бесплатно Страна: США
    Жанр: Hard

    Volume 1 (The Covers):
    01. Ice Ice Baby
    featuring Seann Nicols (Adler's Appetite/ Tarsha) & Eddie Ojeda (Twisted Sister)
    originally recorded by Vanilla Ice
    02. I Can't Dance
    featuring Stevie Rachelle (TUFF)
    originally recorded by Genesis
    03. Pride (In The Name Of Love)
    featuring CJ Snare (Firehouse/ Rubicon Cross), George Lynch (Dokken/ Lynch Mob) and Jeff Pilson (Dokken/ Foreigner)
    originally recorded by U2
    04. Stayin' Alive
    featuring Kip Winger (Winger)
    originally recorded by The Bee Gees
    05. YMCA
    featuring Kelly Keeling (Baton Rouge/Trans Siberian Orchestra), Chris Dickens (Mission Of One) and Neil Zaza
    originally recorded by The Village People
    06. Iris
    featuring Tony Harnell (x-TNT/ Westworld) and Alex Grossi (Quiet Riot/ Hotel Diablo)
    originally recorded by The Goo Goo Dolls
    07. You're So Vain
    featuring Phil Lewis (LA Guns) and Chris Green (Rubicon Cross/ Furyon)
    originally recorded by Carly Simon
    08. Queen Of The Night
    featuring Selena McVey and Brooke St. James (Tyketto)
    originally recorded by Whitney Houston
    09. Blame It On The Rain
    featuring Andrew Freeman (Hurricane/Offspring/30 Stones), Pete Fry (FarCry) and Eric Ragno
    originally recorded by Milli Vanilli
    10. Bye Bye Bye
    featuring Chas West (Bonham) and Jeff LaBar (Cinderella)
    originally recorded by N'Sync
    11. Dancing On The Ceiling
    featuring James Christian (House Of Lords)
    originally recorded by Lionel Ritchie
    12. Stuck In The Middle With You
    featuring Larry Worley (FearNot), Ron "Bumblefoot" Thal (Guns N' Roses), Andy Robbins (Holy Soldier/Joe Lynn Turner) and Anthony Gravley (Windup Rocket)
    originally recorded by Stealers Wheel
    13. Mmmbop
    featuring Jamie Rowe (Guardian), Anthony Gravley (Windup Rocket) and Roxx Hunter
    originally recorded by Hanson <br /><br /> Volume 2 (The Originals):
    01. Devil His Dues
    Derrick LeFevre (formerly of Lillian Axe), Vic Rivera (Crunch), Michael Feighan (White Cross) and Barry Graul (Mercy Me/White Cross)
    02. The Greatest
    David Cagle, Mark Allen Lanoue (Chasing Karma/Bilioxi) and Brad Stetler
    03. Cupids Gonna Bleed
    Gunnar Nelson (Nelson), Steve Brown (Trixter) with Barry Carl (Rockapella)
    04. Under Construction
    Eric Dover (Slash's Snakepit/Jelly Fish), Mark Kendall (Great White) ,Ian Keith Hafner (Jaguar Blaze) and Eric Ragno
    05. Been There Done That
    Ted Poley (Danger Danger) and Richard Kendrick (Straitjacket Smile)
    06. Grace
    Michael Bormann (Jaded Heart/Rain/Charade), Phillip Bardowell (Unruly Child/Beach Boys) and Mark Slaughter (Slaughter)
    07. Sucker Punched
    Rick Stitch (Hotel Diablo), Jerry Dixon (Warrant) and Xander Demos
    08. Broken Bones
    Giancarlo Floridia (Faithsedge), Greg Martin (The Kentucky Headhunters) and Chad Stewart (Faster Pussycat)
    09. Sin
    Jani Lane, Bill Leverty (Firehouse) and Keri Kelli (Alice Cooper)
    10. Give Em' A Light
    Paul Shortino (King Kobra/Quiet Riot/Rough Cutt) and Dave Henzerling (King Kobra/Steelshine)
    11. Daddy Long Legs
    Louis St August (Mass) and Tim Gaines (Stryper)
    12. Cut Me Mick
    Ron Keel (Keel) and Michael Phillips (Deliverance/The Sacrificed)
    13. Tomorrow
    Terry Ilous (Great White/XYZ), Ron Wikso (Foreigner, The Storm, David Lee Roth, Richie Sambora, Cher, Gregg Rolie Band), Alessandro Del Vecchio (Hardline, Ian Paice,Glenn Hughes, Edge Of Forever and Eden's Curse) and PK Mitchell

    Жанр: Hard Rock
    Формат: mp3, 320 (?) kbps


    Сказали спасибо 0 человек.

    Ссылка 1
    Ссылка 2

    Размер: 123 Mb + 122 Mb

    Краткая биография:
    Похожие материалы:
    Просмотров: 335 | Загрузок: 68 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0