Поиск

Авторизация

Логин:
Пароль:

Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0


Сегодня были:
Brother, KiLLeR, covenua, point, Teacher, INKVIZITOR, генчик, Unit-941, serg-ronya, Bahmet

Больше всех залили

  • sem1991 (7707)
  • covenua (3115)
  • serg-ronya (2096)
  • buka48213 (1710)
  • Gunmetal (1565)
  • Mad_333 (1322)
  • Psychosocial (1157)
  • Deathconect (932)
  • xScaryKiDx (427)
  • LAGVALLL (413)
  • Счетчики

    Яндекс.Метрика
    Портал Альтернативной Музыки
    8 bitAcousticAlternativeAmbientBlack
    BluesBreakBrutalChristianClassic
    ComedyCoreCrunkCyberDance
    DarkDeathDoomDubEBM
    EmoElectronicEpicExperimentalExtreme
    FunkFemale VocalFolkGarageGlam
    GrindGoreGothicGrungeHard
    HeavyIndieIndustrialInstrumentalNoise
    MartialMathJ-RockJazzMelodic
    MetalModernNintendoNuPiano
    Pop*PowerPornoPostProgressive
    PsychedelicPunkRap*RawRock
    ScreamoSkaSkateSlamSludge
    SoftSoulSouthernSpeedSymphonic
    SynthTechnicalTechnoThrashTrance
    ViolenceWaveКлипыКонцертыРазное

    Altworld.ru бесплатно mp3 клипы концерты

    Главная » Файлы » Мультимедия » Heavy

    Powerwolf - Дискография (2005-2011)

    Скачать бесплатно Страна: Germany
    Жанр: Heavy

    320 kbps

    Studio Albums:

    [2005] - Return in Bloodred
    [2007] - Lupus Dei
    [2009] - Bible of the Beast
    [2011] - Blood of the Saints

    Рейтинг°:


    Сказали спасибо 0 человек.

    Ссылка 1
    Ссылка 2
    Ссылка 3
    Загрузка...

    Размер: 602 Mb

    Краткая биография:
    Состав:
    Вокал: (с 2003) Attila Dorn
    Гитара: (с 2003) Matthew Greywolf
    Бас-гитара, гитара: (с 2003) Charles Greywolf
    Клавишные: (с 2003) Falk Maria Schlegel
    Ударные: (с 2011) Roel van Helden

    Бывшие участники:
    Ударные: (2003-2010) Stéfane Funèbre
    Ударные: (2010-2011) Thomas Diener

    Биография:
    Powerwolf - немецкая группа, исполняющая музыку в стиле пауэр-метал, "приправляя" его мрачными хоровыми вставками и мощными органными партиями. Многие критики считают их группой, способной возродить увядающий стиль пауэр-метал.

    В 2003 году братья Чарльз (Charles Greywolf) и Мэттью Грэйвульфы (Matthew Greywolf, он же Benjamin Buss), которые уже несколько лет играли вместе, решили создать свою группу. Так появились Powerwolf.

    Вскоре к ним присоединились француз-ударник Стефан Фюнебр (Stéfane Funèbre) и немец-клавишник Фальк Мария Шлегель (Falk Maria Schlegel), но для полного состава группе не хватало подходящего вокалиста. Уже начав писать тексты и музыку, Чарльз и Мэттью, путешествуя по Румынии, встретили Аттилу Дорна (Attila Dorn). Дорн, который обучался классическому оперному вокалу в Музыкальной Академии Бухареста, стал идеальным фронтменом Powerwolf.

    Но это, так сказать, официальная история группы. На деле фронтмен группы уже задолго до этого участвовал с остальными музыкантами в стоунер-группе Red Aim. Только пел он под псевдонимом - Доктор Дон Роджерс. И, по сути, Powerwolf - это переименованная Red Aim, которая сменила стиль музыки.

    Помимо всего прочего, Дорн - большой знаток и ценитель румынского фольклора - старинных преданий о вампирах, оборотнях и прочих якобы мифологических созданиях. А стало быть, вся ответственность за лирику легла на плечи Аттилы тоже. Кстати, Аттила ненавидит фильмы ужасов про вервольфов и кровососов. Он утверждает, что правды во всех этих дешёвых хоррор-мувиках нет ни на грош.

    Благодаря любви Дорна к румынским легендам о вервольфах группа создала дебютный альбом, "Return in Bloodred", используя их в качестве основы для большинства текстов. Общая стилистика текстов этого и последующих альбомов сочетает в себе нарочитую мрачность и мистичность вкупе с весёлым и под час хулиганским содержанием. Несерьёзность текстов берёт своё начало из творчества Red Aim - группа не смогла окончательно избавиться от "приколов" своего стоунерского прошлого.

    В 2007 году появился на свет их второй диск, "Lupus Dei". Григорианские мотивы по полной окунают в повествование о волке-оборотне, который шествует по жизни от дьявола к Богу. В этом, как выражается, гитарист Мэттью Грэйвульф (Benjamin Buss) - история страсти группы к хэви-металу. Отдавая должное атмосфере альбома, Powerwolf записывали часть материала в церкви, построенной в 12-м веке.

    Третий альбом под названием "Bible of the Beast", сведением которого вновь занимался небезызвестный продюсер Фредерик Нордcтрём (Fredrik Nordström), вышел 27 апреля 2009 года. В записи также принимал участие хор, состоящий из студентов и выпускников консерватории классической музыки Musikhochschule Saarbrücken. Нет ни единой команды первого эшелона, которая смогла бы так органично совместить совершенно серьёзную музыку и стёбные тексты, где бы сочетались саркастические шутки про сатанистов, оборотней, строчки на русском языке ("полюшко", "перестройка" и т. п.) и такие фразы вроде "Raise your phallus ("фаллос" - англ.) to the sky / And you never die / It’s resurrection / Hallelujah!"

    Сами участники группы говорят о новом альбоме как о самом тяжелом в их музыкальной карьере.

    Цитата (Франк Мария Шлегель)Мы провели последние три месяца на репетициях, работая над новым альбомом. Это будет своего рода продолжением "Bible of the Beast".

    Так, четвёртый полноформатник от Powerwolf под названием "Blood Of The Saints" увидел свет 29 июля 2011 года, когда состоялся европейский релиз, и 2 августа - релиз в США. Помимо обычного издания, был выпущен лимитированный тираж, особенностью которого стал бонусный диск, включающий пять песен в оркестровой аранжировке. После записи альбома группа рассталась с ударником Стефаном Фюнебром, а вакантное место занял Роэл ван Хельден.

    После четырех студийных альбомов и бесчисленных живых концертов, в марте 2012 года, группа выпускает свой концертный альбом под названием "Alive In The Night" с 10-ю песнями. Релиз стал доступен вместе с апрельским изданием немецкого журнала Metal Hammer.
    Похожие материалы:
    Просмотров: 925 | Загрузок: 28 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar

    ВКонтакте