Поиск

Авторизация

Логин:
Пароль:

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Сегодня были:
DreAmer, der_meister

Больше всех залили

  • sem1991 (7707)
  • covenua (3115)
  • serg-ronya (2096)
  • buka48213 (1710)
  • Gunmetal (1565)
  • Mad_333 (1322)
  • Psychosocial (1157)
  • Deathconect (932)
  • xScaryKiDx (427)
  • LAGVALLL (413)
  • Счетчики

    Яндекс.Метрика
    Портал Альтернативной Музыки
    8 bitAcousticAlternativeAmbientBlack
    BluesBreakBrutalChristianClassic
    ComedyCoreCrunkCyberDance
    DarkDeathDoomDubEBM
    EmoElectronicEpicExperimentalExtreme
    FunkFemale VocalFolkGarageGlam
    GrindGoreGothicGrungeHard
    HeavyIndieIndustrialInstrumentalNoise
    MartialMathJ-RockJazzMelodic
    MetalModernNintendoNuPiano
    Pop*PowerPornoPostProgressive
    PsychedelicPunkRap*RawRock
    ScreamoSkaSkateSlamSludge
    SoftSoulSouthernSpeedSymphonic
    SynthTechnicalTechnoThrashTrance
    ViolenceWaveКлипыКонцертыРазное

    Altworld.ru бесплатно mp3 клипы концерты

    Главная » Файлы » Мультимедия » Thrash

    Beatallica - Дискография (2007-2013)

    Скачать бесплатно Страна: USA
    Жанр: Thrash

    320 kbps

    Studio Albums:

    [2007] - Sgt. Hetfield's Motorbreath Pub Band
    [2009] - Masterful Mystery Tour
    [2013] -Abbey Load

    Рейтинг°:


    Сказали спасибо 0 человек.

    Ссылка 1
    Ссылка 2
    Ссылка 3
    Загрузка...

    Размер: 300 Mb

    Краткая биография:
    Cостав:

    Джеймз Леннфилд (имеется в виду Джеймс Хэтфилд и Джон Леннон соответственно, настоящее имя Майкл Тирни) - Вокал
    Джордж Хэмметсон (имеется в виду Джордж Харрисон и Кирк Хэмметт соответственно, настоящее имя Джефф Хэмилтон) - Гитара
    Клифф МакБёртни (имеется в виду Клифф Бёртон и Пол Маккартни соответственно, настоящее имя Пол Террин) - Бас-Гитара
    Ринго Ларц (имеется в виду Ринго Старр и Ларс Ульрих соответственно, настоящее имя Чарльз Райан) - Ударные

    Бывшие Участники:

    Кирк Хэмметсон (имеется в виду Кирк Хэмметт и Джордж Харрисон соответственно, настоящее имя Майкл Бранденбург) - гитара (2001-2006)

    Приглашенные Музыканты:

    Diablo Mysterioso (настоящее имя неизвестно) - гитара
    Джои Никол (имеется в виду Джои Джордисон и Джимми Никол соответственно, настоящее имя Майк Портной) - ударные

    Биография:

    Проект был основан в 2001 году вокалистом Джеймзом Леннфилдом и гитаристом Кирком Хэмметсоном, после чего музыканты записали мини-альбом «A Garage Dayz Nite» для ежегодного фестиваля пародий в Милуоки. Несколько десятков экземпляров мини-альбома были розданы друзьям. В этом же году фанат группы, Дэвид Диксон, создал веб-страницу, включившую в себя mp3-версии песен «Garage Dayz Nite», он же и придумал для группы название «Beatallica». Летом 2002 года музыкантам удалось встретиться с Диксоном, который продемонстрировал им электронные письма фанатов со всего мира, просивших группу записать второй альбом. Beatallica одобрили сайт Диксона, и 1 апреля 2004 года их второй мини-альбом «Beatallica», также известный как «The Grey Album» (не следует путать с «The Grey Album» диджея Danger Mouse), стал доступен для бесплатной загрузки в Интернете.

    Позже, в 2004 году, группа с присоединившимися к ней басистом Клиффом МакБёртни и барабанщиком Ринго Ларцом стала устраивать живые концерты на национальном и международном уровнях со сценическим шоу, включающим в себя элементы выступлений The Beatles и Metallica. Они также играли на разогреве у прогрессив-метал-группы Dream Theater, где барабанщик группы, Майк Портной, даже сыграл с ними композицию «A Garage Dayz Nite».

    В 2005-2006 годах Beatallica гастролировали по всему миру, устраивая по 60 концертов ежегодно, в том числе первое отыгранное ими выступление в Лондоне 26 апреля 2006 года. В том же году гитарист Кирк Хэмметсон покинул группу, и на смену ему пришел Джордж Хэмметсон.

    В 2007 году Beatallica с обновленным составом отправились в студию, чтобы перезаписать уже имеющиеся песни и сочинить новые для своего официального дебютного альбома - «Sgt. Hetfield’s Motorbreath Pub Band».

    Май 2008 года группа ознаменовала выходом своего сингла под названием «All You Need Is Blood», записанного на 13 языках в качестве благодарности своим фанатам по всему миру. «Sgt. Hetfield’s Motorbreath Pub Band» был выпущен в Польше, на лейбле Metal Mind Productions.

    1 апреля 2009 года, в день рождения Beatallica, музыканты встретились с Metallica за кулисами, после концерта Metallica в Париже. Это был первый случай, когда обе группы увиделись лицом к лицу, несмотря на то, что общались друг с другом на протяжении нескольких лет.

    4 августа 2009 года вышел второй полный альбом коллектива - «Masterful Mystery Tour», пародирующий «Master of Puppets» Metallica и «Magical Mystery Tour» The Beatles.

    Третий мини-альбом Beatallica, «Winter Plunderband», увидел свет 17 ноября 2009 года. Альбом доступен исключительно на CD, а также его можно приобрести цифровой загрузкой с прилагающимися иллюстрациями, текстами песен и фотографиями участников коллектива (в том числе и снимками, сделанными 1 апреля 2009 года вместе с Metallica). Треклист включает не только каверы на песни «Wonderful Christmastime» Пола Маккартни и «Happy Xmas (War Is Over)» Джона Леннона и Йоко Оно, но и оригинальные композиции Beatallica - «Hella Day For Holiday» и «Heretic».

    5 марта 2009 года вышел официальный видеофильм Beatallica под названием «Fuel on the Hill (and Benzin auf dem Berg)».

    Правовые проблемы

    Чтобы избежать правовых проблем, группа сохранила строгую некоммерческую политику (все песни были доступны для бесплатной загрузки в Интернете). Подлинные имена участников коллектива также были скрыты, однако впоследствии стали выясняться в ходе интервью.
    Metallica были осведомлены о существовании Beatallica, но не были против пародии, напротив, Джеймс Хэтфилд, Кирк Хэмметт и Ларс Ульрих публично заявили, что наслаждаются музыкой Beatallica.

    17 февраля 2005 года Дэвиду Диксону пришло предупреждение от компании Sony/ATV Music Publishing, владеющей авторскими правами на бо́льшую часть песен The Beatles, с настоятельной рекомендацией прекратить деятельность Beatallica. В сообщении говорится, что разделы «музыка», «новости» и «товар» с официального сайта Beatallica нарушают авторские права, поэтому должны быть удалены.

    Группа была спасена от дальнейших правовых претензий барабанщиком Metallica, Ларсом Ульрихом, который предложил свою помощь в правовых переговорах, а также попросил давнего проверенного адвоката Metallica попытаться разрядить обстановку с Sony. В итоге компания достигла соглашения с Beatallica на их новые записи, и в июле 2007 года вышла уже официальная запись группы на лейбле Oglio - «Sgt. Hetfield’s Motorbreath Pub Band»
    Похожие материалы:
    Просмотров: 507 | Загрузок: 44 | Рейтинг: 4.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar

    ВКонтакте